БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Камышине

Леонид, Камышин

Леонид, Камышин

Хорошие заработки позволяли мне вести весьма богемный образ жизни. Девушки легкого поведения, выпивка, наркотики, тусовки в ночных клубах – все это в результате привело меня к зависимости. Со временем не смог скрывать свою болезнь от родственников. Именно мать настояла на лечении в вашем центре, когда стали случаться первые обмороки. Только спустя несколько месяцев психотерапии понял, что не нужно было и пробовать начинать наркотики. Очень трудно справиться с симптомами абстиненции.

Наталя

Наталя

Привет, друзья! Если вы читаете отзывы о лечении наркомании, значит, тоже столкнулись с данной проблемой. Поэтому хочу, как человек полностью прошедший курс реабилитации от наркомании, порекомендовать вам хорошую клинику. Это центр «Семья». Неважно, какие причины привели меня к наркомании. Хочу сказать одно, что очень трудно потом справиться с бедой, поэтому лучше и не начинать. Наиболее трудно было в первые дни, когда был синдром отмены. Потом стало попускать. Теперь понимаю, почему практически все наркоманы не могут преодолеть ломку. После регулярно посещала психотерапевта и психолога. Вели беседы о моей жизни, о будущем, о том, что мне нужно становиться матерью, а не иметь проблем с законом. Участие врачей, доброта, отзывчивость помогли мне понять многие истины, забыть о наркотиках.

Георгий Викторович, Камышин

Георгий Викторович, Камышин

Хорошо, что у нас в городе есть частные наркологические центры, иначе было бы очень плохо тем, кто столкнулся с наркоманией. Лечиться за границей дорого, а местные муниципальные наркодиспансеры только калечат людей. Да и не к чему постановка на учет, ведь это клеймо на всю оставшуюся жизнь. Не ошиблись со своим выбором, обратившись в семью. Было трудно, но мы справились. Были и попытки вернуть в притон, и депрессия, и нервные срывы. Благодаря опыту и дальновидности докторов смогли все это предотвратить.

Лена Т.

Лена Т.

Зависимость от водки у Виталика развилась в 30 лет. Он до этого нигде особо не работал долго, но, когда начались увольнения с работы одно за другим из-за многодневных запоев, решили, что пора его определять к доктору. Благо что у нас в области есть недорогие наркологические центры, как Семья. Заграницу поняли, что не потянем, а тут хоть надежда есть. Можно определить родственника на принудительное лечение. Сейчас хоть смогли вздохнуть свободно, а то из-за постоянных скандалов в доме, хотелось ночевать на улице. Надеемся на хорошее лечение, что оно поможет, а то уже от спокойствия в доме и отвыкать не хочется.

Рита Сергеевна, Камышин

Рита Сергеевна, Камышин

Дорогие друзья, пишите отзывы о лечении наркомании по существу. В свое время сами не знали, что делать с сыном. Его болезнь просто довела меня до срыва. Но хорошо, что все-таки решились обратиться к частному наркологу и смогли побороть болезнь. Страшно было еще самого оставлять ребенка в клинике. Вдруг бы там их били или заставляли бы к сексуальным действиям. Но буквально совсем скоро мы убедились в порядочности персонала клинки Семья. С момента излечения прошло три месяца. Сын ведет себя совершенно по-другому, и теперь я просто уверена, что он более никогда не будет употреблять наркотические препараты.

Лида Л., Камышин

Лида Л., Камышин

Кодировали зятя от алкоголизма в центре Семья. На большее он не заслужил и вообще пусть радуется, что не отправили его в дурку на лечение. Теперь могу сказать, что лечение пьянства гипнозом помогает. Быстро, дешево, без нервов, пациент не успевает опомниться, что с ним происходит. Доктора хорошие попались, поэтому хочу написать им хороший отзыв, чтобы отблагодарить за хорошую работу.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок